Пират и Йоко на премьере «Ёлки лохматые»

29 января 2015 года в широкий российский прокат вышла семейная комедия «Ёлки лохматые» – продолжение самой трогательной новеллы фильма «Ёлки 3» про влюбленных друг в друга собак – породистую красотку Йоко и дворнягу Пирата.


22 января в Москве и 23 января в Санкт-Петербурге состоялись премьерные показы фильма «Ёлки лохматые» с участием главных героев.



Премьера «Ёлок лохматых» в Москве прошла 22 января под дружный собачий лай, а главными героями вечера стали, конечно же Пират (Айса) и Йоко (Фемми). Свой новый проект четвероногие звезды, воспитанники агентства «Энимал Арт» приехали представить в компании режиссера Максима Свешникова, дрессировщика и режиссёра по работе с животными Александрой Степановой, а так же своих партнеров по фильму – Андрея Мерзликина, Яна Цапника, Галины Коньшиной и Леры Стреляевой.

Представляя фильм со сцены, Андрей Мерзликин признался: «Наконец, у меня появилась картина, которую я могу показать своим детям. Cегодня мы здесь всей семьей, потому что это – по-настоящему семейное кино, и участие в нем я посвящаю своим детям. Я постарался сделать все, чтобы вызвать у них эмоцию, а не просто интерес к тому, что папа на экране».


На премьере фильма «Ёлки лохматые» в Москве На премьере фильма «Ёлки лохматые» в Москве

В Санкт-Петербурге премьера фильма состоялась 23 января в кинотеатре «Художественный». На премьеру пришли режиссер фильма Максим Свешников, известный постановкой мультфильма «Снежная королева» и сценариями к анимационному циклу про богатырей. «Ёлки лохматые» стали для Максима дебютом в игровом кино. С Максимом пришли на премьеру Андрей Мерзликин, Ян Цапник, а так же и главные герои картины – Пират и Йоко в сопровождении дрессировщицы Александры Степановой.

На премьеру пригласили Piterzavtra.ru, и благодаря этому теперь вы можете просмотреть эксклюзивное видео о том, как это было на самом деле.


На премьере фильма «Ёлки лохматые» в Москве На премьере фильма «Ёлки лохматые» в Москве

После вступительной речи начался просмотр фильма «Елки лохматые». Во второй части Пирата и Йоко ждут новые приключения. Их хозяйка – самарская девочка Настя (Лера Стреляева) – улетает с бабушкой (Галина Коньшина) в Питер, где их ждут родители девочки (Анна Чиповская и Петр Федоров). На время поездки питомцев сдают в отель для собак. Расценив это как предательство, животные сбегают домой, где можно наконец почувствовать себя человеком – есть сколько угодно, играть без устали и спать на хозяйской кровати. Но райский отдых влюбленных прерывают два незадачливых воришки (Андрей Мерзликин и Ян Цапник), которых ждет нечеловеческий прием…

По сравнению с «Ёлками 3», нагрузка на собак на съемках «Ёлок лохматых» действительно возросла: количество сложных трюковых сцен выросло в разы. Изначально планировалось, что самые сложные из них будут монтироваться из разных дублей, однако собаки оказались настолько сообразительными, что длинные и сложные сцены удавалось снимать одним планом. По этой же причине создатели фильма решили полностью отказаться от компьютерной графики: все реакции, движения и мимика собак в фильме – настоящие. На то, чтобы поймать нужный взгляд или эмоцию, у съёмочной группы порой уходило три-четыре часа. При этом кинологи постоянно стимулировали собак к творчеству, подкармливая Йоко разными лакомствами и мотивируя Пирата его любимым мячиком.

После просмотра фильма актеры и режиссер фильма отвечали на вопросы прессы и зрителей, рассказали много интересного о создании фильма.


Статья составлена по материалам В контакте и Piterzavtra.ru


гостиница чита

Смотрите все самые свежие новости в соцсетях

Новости

03.12.2018 Куда и с кем улетел шпиц Йосик (актер Мувик агентства «Энимал Арт») узнаете, посмотрев новый комедийный сериал «Улетный экипаж 2» на канале СТС...

Подробнее...

12.11.2018 В новых сериях третьего сезона криминального сериала «Мажор » принял участие новошотландский ретривер Инди (агентство «Энимал Арт»)...

Подробнее...

29.10.2018 На телеканале НТВ начался показ остросюжетного детектива «Ворона» с участием известной актрисы агентства «Энимал Арт» бордер-колли Айса...

Подробнее...

Смотрите
скоро на экранах

Мажор-3

Мажор-3

+7 911 929-47-85

+7 925 842-34-94

info@animal-art.ru