Волкоовчар Джин в военной драме «Джульбарс»

С 27 апреля 2020 г. на «Первом канале» к 75-летию Великой Победы смотрите военно-историческую драму «Джульбарс».

Август 1941 года. Пограничная школа служебного собаководства оказывается на линии фронта. Вместе с военными под удар попадают и гражданские: врач Кира (Мария Андреева) и ее маленькая дочь Лиза. Командир пограншколы Шевцов (Николай Мачульский) понимает, что силы неравны и пытается отправить в тыл Киру, в которую он тайно влюблён, и ее дочь Лизу.


За ними в пограншколу приезжает партработник Поляков (Алексей Барабаш), он отец Лизы. Но все планы срываются из-за быстрого наступления фашистов.

Теперь отряд вынужден уходить с боями. Шевцов спасает Киру, Лизу и Полякова, но пограншкола вынуждена принять неравный бой, чтобы дать время на эвакуацию близлежащего города. Молодые и неопытные пограничники вместе со своими собаками встанут на пути немецких танков. Винтовки и клыки против брони и автоматов.

В главной собачьей роли, пса по кличке джульбарс, снялся воспитанник зоокиношколы «Энимал Арт» волкоовчар Джин. Сейчас он уже очень опытный, «ЗАСЛУЖЕННЫЙ» артист, у которого за плечами более 30 работ в различных фильмах, сериалах и клипах. А на момент начала съёмок в сериале «Джульбарс» Джину не было и года.

Это была его первая такая серьёзная и ответственная роль. Он ещё не закончил нашу школу и многие вещи ему приходилось срочно учить прямо перед съёмками. Джин очень старался выполнять все, даже очень сложные задачи, которые ему давал режиссёр проекта Иван Шурховецкий!

Дрессировщик Джульбарса – Александра Степанова постоянно занималась с четвероногим актёром, используя любую свободную минуту на съёмочной площадке.


Больше фото и видео в нашем Инстаграм @animalartphoto.




Смотрите все самые свежие новости в соцсетях

Новости

27.04.2020 Винтовки и клыки против брони и автоматов в военно-исторической драме «Джульбарс» на «Первом канале»...

Подробнее...

03.12.2018 Куда и с кем улетел шпиц Йосик (актер Мувик агентства «Энимал Арт») узнаете, посмотрев новый комедийный сериал «Улетный экипаж 2» на канале СТС...

Подробнее...

12.11.2018 В новых сериях третьего сезона криминального сериала «Мажор » принял участие новошотландский ретривер Инди (агентство «Энимал Арт»)...

Подробнее...

Смотрите
скоро на экранах

Мажор-3

Мажор-3

+7 911 929-47-85

+7 925 842-34-94

info@animal-art.ru