Шпиц Йосик и «Улетный экипаж 2» на канале СТС

С 03 декабря 2018 г. на канале СТС продолжение приключений уже полюбившихся всем героев в комедийном сериале «Улетный экипаж 2».

Куда и с кем полетел шпиц Йосик, а ещё и в таком гламурном ошейнике? Разгадку вы найдете, посмотрев новые серии комедийного сериала «Улетный экипаж 2» с участием Алексея Чадова, Натальи Бардо, Владимира Сычева, Дарьи Сагаловой, а так же талантливого четвероногого автера агентства «Энимал Арт» – Мувика, сыгравшего роль шпица Йосика.



Главный герой сериала «Улетный экипаж 2» – Лёша Кулагин (Алексей Чадов), которого красавица и лучшая в летном училище Полина Овечкина (Наталья Бардо) уговаривает возглавить гражданский экипаж. Она становится вторым его пилотом.

Полина увидела в Кулагине свой последний шанс усовершенствовать свои теоретические знания на практике. В то время, как девушка пытается подружиться с напарником, Кулагин вынашивает планы по возвращению ненавистной соседки на землю.

Во втором сезоне главных героев этого комедийного сериала ждёт встреча с президентом, бесшабашное пение в караоке хитом российских звезд, а также участие в съёмках клипа поп-звезды.

Кроме этого, работников авиакомпании «Восторг-Авиа» и аэропорта будут ждать страшные привидения в старинном замке, взбешённые футбольные фанаты и неадекватный кинорежиссер.




Смотрите все самые свежие новости в соцсетях

Новости

03.12.2018 Куда и с кем улетел шпиц Йосик (актер Мувик агентства «Энимал Арт») узнаете, посмотрев новый комедийный сериал «Улетный экипаж 2» на канале СТС...

Подробнее...

12.11.2018 В новых сериях третьего сезона криминального сериала «Мажор » принял участие новошотландский ретривер Инди (агентство «Энимал Арт»)...

Подробнее...

29.10.2018 На телеканале НТВ начался показ остросюжетного детектива «Ворона» с участием известной актрисы агентства «Энимал Арт» бордер-колли Айса...

Подробнее...

Смотрите
скоро на экранах

Мажор-3

Мажор-3

+7 911 929-47-85

+7 925 842-34-94

info@animal-art.ru