Агентство «Animal Art»

Агентство «Animal Art» вот уже более 15 лет оказывает полный комплекс услуг, связанных с организацией съемок с животными.

Агентство «Энимал Арт»

За время существования агентства сотрудники «Энимал Арт» работали с животными более чем на 400 различных проектах, как в России, так и за её пределами.

Агентство «Animal Art» владеет единственным в России питомником, в котором содержатся животные различных видов, подготовленные к работе на съемочной площадке по специальной программе, разработанной нашими специалистами с учетом мировых стандартов.

Агентство «Энимал Арт»

Все животные, которых наше агентство предоставляет для съемок, имеют огромный опыт работы на различных съемочных площадках и публичных мероприятиях.

Если в нашем питомнике не удастся найти «актёра», отвечающего творческим замыслам, мы организуем и проведём кастинги животных, обеспечим их подготовку и работу на съемочной площадке.

Агентство «Энимал Арт»

Если отобранное для съёмок животное, не в готово к выполнению требуемых задач – наши дрессировщики в кратчайшие сроки подготовят его к съемкам. Наши специалисты-постановщики разработают и подготовят трюки любой степени сложности с участием животных.

Животные агентства «Animal Art» – настоящие звезды отечественного кинематографа!

Агентство «Энимал Арт»

Пройдя строгий отбор и с успехом обучившись у нас, животные снимаются в большом количестве кино- и телефильмов, рекламных роликов, клипов и телепередач.

В своей работе на съемочной площадке наши животные непременно удивят всех своими незаурядными способностями и отличной подготовкой, очаруют морем обаяния и непосредственности!

Наши сотрудники-профессионалы высочайшего класса, которые смогут решить все Ваши проблемы,связанные с организацией съемок с животными. Мы никогда не надеемся на «авось» – успехи наших животных-это результат кропотливого труда их тренеров!



Смотрите все самые свежие новости в соцсетях

Новости

03.12.2018 Куда и с кем улетел шпиц Йосик (актер Мувик агентства «Энимал Арт») узнаете, посмотрев новый комедийный сериал «Улетный экипаж 2» на канале СТС...

Подробнее...

12.11.2018 В новых сериях третьего сезона криминального сериала «Мажор » принял участие новошотландский ретривер Инди (агентство «Энимал Арт»)...

Подробнее...

29.10.2018 На телеканале НТВ начался показ остросюжетного детектива «Ворона» с участием известной актрисы агентства «Энимал Арт» бордер-колли Айса...

Подробнее...

Смотрите
скоро на экранах

Мажор-3

Мажор-3

+7 911 929-47-85

+7 925 842-34-94

info@animal-art.ru